
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter kalt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 854 kcal / 3577 kJ
- Protein
- 35 g
- Tuk
- 34 g
- Sacharidy
- 87 g
Alternativní recepty
Weiße Bolognese
1hod. 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1hod.
Räuberfleisch
1hod. 15min
Schweinefilet Vindaloo
2hod. 30min
Kalbsragout mit Erbsen
1hod. 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Meatball-Mafalde
45min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min