Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3577 kJ / 854 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 87 g
- Tuk
- 34 g
Alternativní recepty
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min
Meatball-Mafalde
45 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.