Kompatibilní verze
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Sacharidy
- 1.2 g
- Tuk
- 16.6 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Verduras y pavo al vapor
30 min