Zařízení & příslušenství
Arroz de miúdos
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 40min.
6 doses
Suroviny
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
474.8 mg
Protein
17.8 g
Kalorie
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Tuk
11.8 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sacharidy
43.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Abril com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empadão de javali
13hod.
Caldeirada de corvina
1hod. 50min.
Ensopado de Borrego
3hod.
Bife com couve e massa chinesa
55min.
Lambaça
35min.
Caldeirada de cabrito
2hod. 50min.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min.
Arroz de maranhos
2hod. 45min.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1hod.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min.
Castanhas na Varoma
3hod.