Zařízení & příslušenství
Migas de batata à alentejana
Příprava 5min.
Celkový 45min.
4 doses
Suroviny
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1091.5 mg
Protein
7.9 g
Kalorie
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Tuk
9.2 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sacharidy
46.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Esparguete preto com lulas de conserva
30min.
Pataniscas de feijão-verde
25min.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2hod. 40min.
Migas de couve e feijão frade
30min.
Douradas com açorda de coentros
45min.
Migas de espargos
45min.
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min.
Broas
40min.
Peixinhos da horta
50min.
Broas da estremadura
30min.
Broas de erva doce
1hod. 5min.
Sopa de grão e coentros
40min.