Migas de batata à alentejana
TM6 TM5

Migas de batata à alentejana

4.7 (22 hodnocení)

Suroviny

  • 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • 250 g água
  • 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite p/ fritar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1223.8 kJ / 292.5 kcal
Protein
7.9 g
Sacharidy
46.3 g
Tuk
9.2 g
Nasycený tuk
1.4 g
Vláknina
6.1 g
Sodík
1091.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty