Zařízení & příslušenství
Massada de lulas
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 doses
Suroviny
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
641.1 mg
Protein
23.7 g
Kalorie
1692.7 kJ /
404.6 kcal
Tuk
9.8 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
49.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Regresso à rotina
9 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Massinha de camarão e amêijoas
40min.
Massada de peixe
55min.
Arroz de tamboril
40min.
Arroz de tamboril
35min.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1hod.
Massada de cherne
40min.
Caldeirada de lulas
45min.
Arroz de lulas
1hod.
Arroz de peixe
55min.
Lulas guisadas
50min.
Arroz de tamboril e camarão
45min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.