Zařízení & příslušenství
Arroz Persa con eneldo y granada
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 porción
Suroviny
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
13 g
Kalorie
1656 kJ /
395 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PERSA & VEGETARIANO
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Nicuatole de mamey
3hod. 30min.
Crema de espinaca
25min.
Jugo de berros
5min.
Jugo integral de jitomate
5min.
Mousse de cilantro y jalapeño
1hod. 5min.
Arroz basmati
40min.
Sopa de cebada perla y hongos
50min.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min.
Pesto de cilantro
5min.
Sopa de elote
35min.
Arroz al cilantro
35min.