Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porciones

Suroviny

  • 200 g de granos de espelta
  • agua para remojar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 1113.6 mg
Protein 39.3 g
Kalorie 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Tuk 6.9 g
Vláknina 7.1 g
Nasycený tuk 1.3 g
Sacharidy 43.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...