Zařízení & příslušenství
Gewürzpaste für Fischbrühe
Příprava 15min.
Celkový 40min.
1 Schraubglas
Suroviny
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft500 g
-
Meersalz, grob240 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
84 g
Kalorie
1695 kJ /
405 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
We call it Klassiker
19 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min.
Bratenpaste
3hod.
Lammbratwurst
3hod. 30min.
Scharfes Rindfleischpesto
40min.
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2hod.
Ghee - geklärte Butter
50min.
Geflügelfond
1hod.
Lyoner
12hod.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min.