Geflügelleber-Mousse zu Brioche
TM6 TM5

Geflügelleber-Mousse zu Brioche

2.3 ( 8 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g Butter weich, in Stücken
  • ½ Bund Thymian ohne Stiele
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 200 g Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken
  • 40 g roter Portwein
  • 40 g Orangensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Sahne
  • 1 Ei
  • 4 Blätter Gelatine weiß
  • 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 3 - 5 Lorbeerblätter

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
406 kcal / 1697 kJ
Protein
9 g
Tuk
35 g
Sacharidy
12 g
Vláknina
0.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty