Biryani de cordero - India

Biryani de cordero - India

4.2 22 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 raciones

Suroviny

Biryani
  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
  • 250 g de yogur natural
  • 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 15 g de jengibre fresco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 230 g de pimiento verde en juliana fina
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 45 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros
Arroz
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 clavos enteros
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz basmati
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco para espolvorear

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 24.7 g
Kalorie 2567 kJ / 614 kcal
Tuk 35.1 g
Vláknina 3 g
Sacharidy 49.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...