Zařízení & příslušenství
Pan etíope (Injera)
Příprava 20min.
Celkový 49hod.
8 unidades
Suroviny
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
40.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Tuk
0.8 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
22.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 152
51 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min.
Curry en polvo
15min.
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1hod. 20min.
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2hod. 30min.
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3hod. 45min.
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min.
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1hod.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1hod. 20min.
Dhal de coco con espinacas
25min.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1hod.