Zařízení & příslušenství
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 raciones
Suroviny
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
4.6 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tuk
7.2 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
6.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oriente
101 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min.
Curry madrás - Subcontinente indio
15min.
Biryani de cordero - India
1hod. 20min.
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1hod. 5min.
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min.
Garam masala - Subcontinente indio
5min.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2hod. 40min.
Cordero garam masala con arroz basmati
50min.
Kimchi de verduras
48hod.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min.