Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 29 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 15 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 80 g de pimiento verde en tiras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 921.4 mg
Protein 32.1 g
Kalorie 1222 kJ / 292 kcal
Tuk 10.9 g
Vláknina 8.2 g
Nasycený tuk 2.2 g
Sacharidy 16.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...