
Zařízení & příslušenství
Feijoada de pulpo (Portugal)
Příprava 15min
Celkový 1hod. 30min
6 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (solo las hojas)15 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)900 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo2
-
pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de chorizo semicurado en rodajas50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de pimiento verde en tiras80 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
292 kcal /
1222 kJ
Protein
32.1 g
Tuk
10.9 g
Sacharidy
16.6 g
Vláknina
8.2 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sodík
921.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

40 años
100 recept
Španělsko
Španělsko