
Zařízení & příslušenství
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Příprava 30min
Celkový 1hod. 15min
6 raciones
Suroviny
Erizos (oricios)
-
erizos de mar frescos6
Perlas con plancton
-
de caldo de pescado350 g
-
de perlas de sagú (perlas de tapioca)30 g
-
de plancton½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva5 - 10 g
Crema de apio nabo
-
de puerro en rodajas150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de apio nabo cortado en dados de 2 cm600 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
Montaje y presentación
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de aceite de oliva5 - 10 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
135 kcal /
567 kJ
Protein
3.7 g
Tuk
10.3 g
Sacharidy
7.2 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sodík
398.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Del mar a la mesa
5 recept
Španělsko
Španělsko