Kompatibilní verze
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Sacharidy
- 4.9 g
- Tuk
- 7.6 g
- Vláknina
- 0.3 g
Alternativní recepty
Pão de alecrim e feta
25min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min