Zařízení & příslušenství
Polenta de abóbora
Příprava 5min.
Celkový 45min.
6 doses
Suroviny
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
172.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorie
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Tuk
9.8 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
3.7 g
Sacharidy
41.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mamma Mia
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chutney de pera e mostarda
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Casquinha de siri
40 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Húmus de amêndoa
10 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min