Kompatibilní verze
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 1 scalogno a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, (timo, maggiorana, basilico, origano)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
- ¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
nebo 1 cubetto dado per brodo vegetale - 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Sacharidy
- 80.6 g
- Tuk
- 15.6 g
- Vláknina
- 2.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Burger di pollo e quinoa
50 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Frittata gusto pizza
50 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.