Zařízení & příslušenství
Torta di patate e mais
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
8 fette
Suroviny
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (volitelně)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
585.1 mg
Protein
13.1 g
Kalorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Tuk
15.4 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
9.2 g
Sacharidy
22.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori di montagna
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min.
Gratin di patate
50min.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8hod.
Sformato di riso con brie e cotto
1hod. 30min.
Quiche ai pomodorini
1hod.
Peperoni ripieni
1hod. 5min.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min.
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1hod.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1hod. 5min.