Zařízení & příslušenství
Torta di patate e mais
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
8 fette
Suroviny
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (volitelně)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
585.1 mg
Protein
13.1 g
Kalorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Tuk
15.4 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
9.2 g
Sacharidy
22.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori di montagna
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cheesecake al forno con fagiolini
2hod.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min.
Gratin di patate
50min.
Scarpaccia
1hod.
Torta salata di pane
45min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min.
Torta di pane salata
55min.
Strudel di verdure
2hod.
Torta salata lucana
1hod. 10min.
Pasta al forno vegetariana
40min.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.