
Zařízení & příslušenství
Tataki de atún
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de zumo de limón recién exprimido20 g
-
de ito togarashi2 pellizcos
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Nutriční hodnoty na 1 raciones
Kalorie
277 kcal /
1160 kJ
Protein
30.7 g
Tuk
15.2 g
Sacharidy
4.5 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pescados. En crudo
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko