
Zařízení & příslušenství
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Příprava 30min
Celkový 40min
8 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de mostaza de grano entero30 g
-
de mostaza de Dijon10 g
-
de miel30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de aceite de oliva2 ½ cucharadas
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (volitelně)1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas2000 g
-
de espárragos verdes (sin la parte dura)1 - 2 manojos
-
de leche200 g
-
patata pelada en trozos1
-
de chirivías en trozos500 g
-
chalota1
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 8 raciones
Kalorie
4518.2 kcal /
18886.1 kJ
Protein
427.7 g
Tuk
253.4 g
Sacharidy
131.6 g
Vláknina
29.8 g
Nasycený tuk
47.6 g
Sodík
3948 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 134
71 recept
Španělsko
Španělsko