Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Sacharidy
- 9.4 g
- Tuk
- 6.7 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Sodík
- 700.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Bulgur com frango e espargos
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.