Kompatibilní verze
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
nebo 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 54.2 g
- Tuk
- 11.1 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 9.1 g
- Sodík
- 1836.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de peixe
1 godz.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min