Kompatibilní verze
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 276 kJ / 38 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 0 g
- Vláknina
- 0 g
Alternativní recepty
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min