Kompatibilní verze
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 276 kJ / 38 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 0 g
- Vláknina
- 0 g
Alternativní recepty
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1u.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min