Kompatibilní verze
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
nebo 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 28 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1276 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di carne e melanzane
50min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.