Kompatibilní verze
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
nebo 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 28 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1276 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1u.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1u.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1u.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1u.
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo
25 min