
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 450 g Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 425 kcal / 1780 kJ
- Protein
- 10 g
- Tuk
- 14 g
- Sacharidy
- 67 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Sodík
- 2100 mg
Alternativní recepty
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 godz.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min