Zařízení & příslušenství
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Příprava 10min.
Celkový 10min.
450 g
Suroviny
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Öl von den Paradeisern50 g
-
Paradeismark20 g
-
Wasser30 g
-
Oregano, getrocknet¼ - ½ TL
-
1 EL Basilikum, frischBasilikum, getrocknet¼ - ½ TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
68 mg
Protein
7 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So genießt Österreich II
73 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min.
Kidneybohnenaufstrich
1hod. 10min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Kürbishummus
1hod.
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min.
Orangeroter Aivar-Hummus
1hod. 15min.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1hod. 20min.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min.
Linsenaufstrich
30min.
Rote-Rüben-Dip
15min.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min.