Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 45.9 g
- Tuk
- 42.4 g
- Vláknina
- 2.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 phút