Kompatibilní verze
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Sacharidy
- 181.8 g
- Tuk
- 27.8 g
- Nasycený tuk
- 6.4 g
- Vláknina
- 16 g
- Sodík
- 2261.4 mg
Alternativní recepty
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
La granja de huevos
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min