Ribollita

Ribollita

4.5 20 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 2hod.
4 raciones

Suroviny

  • de repollo en trozos de 3-4 cm
    250 g
  • de kale en tiras de 1-2 cm
    150 g
  • de calabacín
    40 g
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    40 g
  • de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
    40 g
  • de puerro en rodajas de 1-2 cm
    40 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • tomates pelados en trozos
    2
  • de caldo de verduras
    1 cubito
  • de albahaca fresca
    6 hojas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    700 g
  • de pan de hogaza
    4 rebanadas
  • diente de ajo
    1
  • de queso manchego curado rallado
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    4 chorritos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 565 kcal / 2362 kJ
Protein 22.8 g
Tuk 34.8 g
Sacharidy 40 g
Vláknina 10 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...