Ribollita
TM5 TM31 TM6

Ribollita

4.5 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
  • 40 g de calabacín
  • 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 tomates pelados en trozos
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de agua
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de queso manchego curado rallado
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2362 kJ / 565 kcal
Protein
22.8 g
Sacharidy
40 g
Tuk
34.8 g
Vláknina
10 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty