Zařízení & příslušenství
Berenjenas a la parmesana
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
800 g de tomate, pelado800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
-
3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de queso parmesano rallado
-
150 g de queso mozzarella
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
17 g
Kalorie
1160 kJ /
344 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min.
Hojaldres con berenjena
40min.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1hod.
Canelones de verdura y mascarpone
1hod.
Costrada de espinacas y queso feta
1hod.
Quiche de queso azul
1hod.
Parmentier de setas
1hod. 10min.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1hod. 10min.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min.
Moussaka griega
1hod. 5min.