Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
TM6 TM5

Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette

4.5 ( 35 hodnocení )

Suroviny

  • 55 g Olivenöl
  • 85 g Schalotten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 85 g Blutorangensaft
  • 25 g Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 600 g Wasser
  • 800 g Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
  • 1 Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
  • 50 g Haselnüsse
  • 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
  • 100 g Schafskäse zerbröselt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
191 kcal / 800 kJ
Protein
5 g
Tuk
13 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty