Yaki udon al estilo japonés

Yaki udon al estilo japonés

3.8 10 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porciones

Suroviny

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de ajonjolí
  • 20 g de azúcar
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
  • 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de salsa de ostión
  • 400 - 460 g de fideos udon
  • 20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de ajonjolí tostado para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 1085.7 mg
Protein 34.4 g
Kalorie 3643.9 kJ / 870.9 kcal
Tuk 39.4 g
Vláknina 5.8 g
Nasycený tuk 10.4 g
Sacharidy 93.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...