Zařízení & příslušenství
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
Příprava 30min.
Celkový 45min.
2 Portionen
Suroviny
Semmelknödel
-
Brötchen, getrocknet mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)2
-
Petersilie, frisch ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
pflanzliches Öl10 g
-
halbentrahmte Milch60 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Lauch-Pilz-Ragout
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl10 g
-
Wasser500 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Pilze, frisch halbiert, ggf. geviertelt200 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (10 g)2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
11.7 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Leichte küche
8 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Lasagne verdi
1hod. 15min.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2hod.
Paella mit Kidney-Bohnen
55min.
Lauch-Penne-Pot
30min.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1hod.
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min.
Polenta mit Pilzragout
45min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.