Winzertopf
TM6

Winzertopf

4.1 ( 810 hodnocení )

Suroviny

  • 20 g Öl
  • 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
  • 150 g rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
  • 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln
  • 30 g Speisestärke
  • 300 g Champignons in Scheiben
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
761 kcal / 3185 kJ
Protein
32 g
Tuk
37 g
Sacharidy
66 g
Vláknina
6 g
Sodík
801.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty