Zařízení & příslušenství
Winzertopf
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Speisestärke30 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Sahne100 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren½ Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
801.2 mg
Protein
32 g
Kalorie
3185 kJ /
761 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3hod. 40min.
Bratenpaste
3hod.
Boeuf Bourguignon
3hod. 30min.
Sauerbratenragout
49hod.
Mini-Rouladen
3hod. 30min.
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Schlemmertopf
40min.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.