Zařízení & příslušenství
Venezianischer Zwiebelkuchen
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
8 Stücke
Suroviny
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl30 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Mehl30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porreetorte
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohltarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min