Zařízení & příslušenství
Frühlingstarte
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Mehl und etwas mehr für die Form200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Wasser50 g
-
Olivenöl für die Form
-
Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)300 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum12 Blätter
-
Magerquark200 g
-
Ricotta200 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Pfeffer2 Prisen
-
Limettenschale Bio, abgerieben1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Erbsen, TK80 g
-
grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)200 g
-
Zuckerschoten in feinen Streifen80 g
-
Radieschen geviertelt8
-
Schalotten geviertelt4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31 g
Kalorie
2946 kJ /
704 kcal
Tuk
40 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1hod. 30min.
Quiche Lorraine
50min.
Spargel-Quiche
1hod. 10min.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1hod. 30min.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1hod. 45min.
Speck-Apfel-Quiche
2hod.
Möhrenquiche
1hod. 30min.
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1hod.
Französische Zucchini-Tarte
2hod.