Zařízení & příslušenství
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Příprava 5min.
Celkový 50min.
8 doses
Suroviny
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
356.9 mg
Protein
9.8 g
Kalorie
1290.7 kJ /
308.5 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
3.1 g
Sacharidy
28.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby®
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1hod.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min.
Pudim de massa e legumes
1hod. 10min.
Tarte de espargos
1hod.
Empada vegetariana
1hod. 25min.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min.
Torta de batata limpa-frigoríficos
1hod. 40min.
Soufflé de espinafres e espargos
1hod. 30min.
Crocante mediterrânico
50min.
Risoto de couve e favas
35min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min.