Kompatibilní verze
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Sacharidy
- 47.7 g
- Tuk
- 18.8 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 3.6 g
- Sodík
- 1398.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polvo confitado em cestas de parmesão
5hod. 50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72hod.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1hod. 5min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Ceviche de salmão
5 godz.
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min