Kompatibilní verze
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Sacharidy
- 47.7 g
- Tuk
- 18.8 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 3.6 g
- Sodík
- 1398.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Salmão à florentina
45min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lombo de porco recheado
1h 30min