![Sopa de acelgas con quinoa Sopa de acelgas con quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c85fde32-c8f0-47a0-81f2-327efa518518/Derivates/ff4044d2-0ab4-47b1-bcd4-b04e590147cf.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de quinoa, roja
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
- 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
- 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
- 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
-
600
g de caldo de pollo
nebo 600 g de caldo de verduras -
100
g de caldo de pollo (volitelně)
nebo 100 g de caldo de verduras (volitelně) - 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
-
100
g de yogur natural sin azúcar
nebo 100 g de jocoque
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 116 kJ / 28 kcal
- Protein
- 1 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 1 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de frijoles Toscana
50min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de frijol con quinoa
1sa
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema vegana de acelgas
30 dk
Crema de betabel
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de espinacas con nuez
20min