
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
- 200 g de jitomate en trozos
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso (volitelně)
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 1 de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos
- 2 diente de ajo
-
50
g de pasta de curry tailandesa
nebo 50 g pasta de curry rojo - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 400 g leche de coco y más para rociar
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 pieza de calabacita
- hojas de cilantro para decorar
- cacahuate salado tostado para decorar
- limón verde en rebanadas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 356.1 kcal / 1489.8 kJ
- Protein
- 5.2 g
- Tuk
- 16.9 g
- Sacharidy
- 48.2 g
- Vláknina
- 8.1 g
- Nasycený tuk
- 10.2 g
- Sodík
- 563.4 mg
Alternativní recepty
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Sopa Húngara de hongos
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3hod. 40min
Pay dátil y nuez
1hod. 10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Cebolla caramelizada
45min
Crema mediterránea de tomate para untar
15min