Zařízení & příslušenství
Bolognese classico
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
3.6 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Jasminreis, gekocht
35min.
Basmati-Reis, gekocht
35min.
Langkornreis, gekocht
35min.
Kartoffeln für viele
35min.
Kartoffelpüree
40min.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1hod. 40min.
Mini-Rouladen
3hod. 30min.
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Winzertopf
2hod. 40min.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Meatballs in Tomatensauce
45min.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.