Zařízení & příslušenství
Ungarische Gulaschsuppe
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Öl30 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Wasser550 g
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL Kümmel, ganzKümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen160 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
20 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Bolognesesauce
45min.
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1hod.
Speck-Majoran-Frikadellen
35min.
Pichelsteiner Eintopf
1hod. 10min.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Gulaschsuppe deluxe
2hod.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1hod.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.