Zařízení & příslušenství
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
trockener Weißwein (volitelně) siehe Tipp50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
4.5 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mini-Rouladen
3hod. 30min.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Königsberger Eintopf
45min.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Fleischklößchen-Suppe
30min.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min.
Hühner-Nudel-Eintopf
2hod.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min.
Hühnertopf à la Frikassee
1hod. 15min.
Hühner-Kraft-Suppe
2hod. 10min.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2hod.