Zařízení & příslušenství
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
4 Portionen
Suroviny
Rinderfond
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 mm)50 g
-
Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
40 g
Kalorie
2072 kJ /
494 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
4.4 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die perfekte Welle
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3hod. 50min.
Mini-Rouladen
3hod. 30min.
Winzertopf
2hod. 40min.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2hod.
Fleischklößchen-Suppe
30min.
Meatballs in Tomatensauce
45min.
Gulaschsuppe deluxe
2hod.
Hühner-Kraft-Suppe
2hod. 10min.
Westfälische Erbsensuppe
4hod.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.
Bolognese classico
5hod.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 45min.