Zařízení & příslušenství
Gnocco al forno con i ciccioli
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 50min.
10 porzioni
Suroviny
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
8.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303.2 kcal
Tuk
8.6 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
46.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
33 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocco fritto modenese
35min.
Torta di tagliolini
4hod.
Passatelli
45min.
Pasta fresca al cacao
1hod. 10min.
Tortelli di patate e ricotta
1hod. 20min.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1hod. 30min.
Gnocco emiliano
4hod. 50min.
Zuppa imperiale
1hod.
Piadina romagnola farcita
55min.
Ciambella romagnola
1hod.
Gnocco fritto
1hod. 5min.
Tigelle
3hod. 50min.