Zařízení & příslušenství
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
20 pezzi
Suroviny
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5.7 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tuk
3.8 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
2.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Uova alla francese
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cappon magro
4hod. 30min.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2hod. 25min.
Torrette d'anatra e gambero
40min.
Salsa bernese
20min.
Zabaione
15min.
Zabaione caldo al passito
15min.
Soufflé al Castelmagno
55min.
Martin sec al Barolo
4hod. 30min.
Crema di Cogne
15min.
Pere al vino rosso
3hod. 20min.
Brandacujun
45min.
Zabaione (TM6)
15min.