Uova di quaglia in gelatina alle erbe
TM5 TM6

Uova di quaglia in gelatina alle erbe

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 uova di quaglia
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
  • 20 pezzettini di peperone rosso
  • scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
274 kJ / 65 kcal
Protein
5.7 g
Sacharidy
2.2 g
Tuk
3.8 g
Vláknina
0.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty