Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
TM5 TM6

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
  • 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
  • 1 limón amarillo, sólo el jugo
  • 20 g de azúcar morena
  • 2 cdita de vainilla
  • 200 g de zarzamoras
  • 300 g de leche
  • 200 g de media crema
  • 75 g de azúcar refinada
  • 3 yemas de huevo
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • azúcar glass, para espolvorear

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
3138 kJ / 750 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
87 g
Tuk
39 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty