Zařízení & příslušenství
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 porciones
Suroviny
-
10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
-
1 limón amarillo sólo el jugo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdita de vainilla
-
200 g de zarzamoras
-
300 g de leche
-
200 g de media crema
-
75 g de azúcar refinada
-
3 yemas de huevo
-
8 rebanadas de pan brioche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
azúcar glass para espolvorear
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
13 g
Kalorie
3138 kJ /
750 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
87 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CELESTIALES
9 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Hotcakes de calabaza
40min.
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min.
Agua de avena sin lácteos
10min.
Horchata de avena
10min.
Pay de calabaza
4hod.
Omelette con salsa de frijol TM6
30min.
Agua de Horchata
10min.
Avena con manzana
25min.
Huevos a la cazuela
40min.
Hot cakes de avena
30min.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min.
Enfrijoladas
30min.