Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

4.3 10 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 13hod.
2 porzioni

Suroviny

Formaggio indiano (Paneer)
  • 1500 g di latte intero
  • 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna da cucina
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di limone il succo spremuto fresco
  • olio per frittura q.b. per friggere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 2 porzioni

Protein 16 g
Kalorie 1678 kJ / 401 kcal
Tuk 26 g
Vláknina 4 g
Sacharidy 28 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...