Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.9 31 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 13hod.
8 raciones

Suroviny

Salsa de atún
  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
  • 1 redondo de ternera (800-1000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para el vapor

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 38.07 g
Kalorie 2814 kJ / 675 kcal
Tuk 58.1 g
Sacharidy 0.05 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...