Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
nebo 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 17 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
Žádné hodnocení
Lasaña de zucchini
50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Goulash
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min